今天是  
您当前的位置:首页 > 公交动态 > 通知公告

公示公告
来源:
发布时间: 2018-06-28
发布者:

公示公告

 

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的有关规定,现将拟提拔(重用)的干部予以公示:

  万新育,男,汉族,河南洛阳人,1974年11月出生,1998年10月参加工作,2012年6月加入中国共产党,在职大专学历,现任四公司党总支委员、安全科副科长;拟任分公司安全副经理。

  王纲,男,汉族,湖北郧阳区人,1971年10月出生,1987年4月参加工作,1990年9月加入中国共产党,省委党校大专学历,现任三公司党总支委员、副经理;拟任安全保卫部负责人(副部级)。

  邹未元,男,汉族,湖北十堰人,1974年2月出生,1990年12月参加工作,1994年3月加入中国共产党,在职大专学历,现任四公司一支部书记、一车队副队长;拟任分公司安全副经理。

  袁胜阳,男,汉族,湖北竹山人,1974年5月出生,1990年12月参加工作,1992年3月入党,在职大专学历,现任二公司一支部书记、安全稽查保卫科副科长;拟任安全保卫部副部长。

  公示时间:2018年6月27日至2018年7月3日。

  广大干部群众对以上同志任职的相关意见,请在公示期内以口头或书面形式向党委工作部反映。反映情况要实事求是,具体真实,署真实姓名,以便调查核实。

  受理电话:8111993   13972467917

  

  

  2018年6月27日


打印 | 关闭 |收藏
X

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!